Premium Delete User's Content 1.0.0

Удаление пользователя с темами и сообщениями

  1. Next
    Совместимость с XenForo:
    • 1.2
    • 1.3
    • 1.4
    • 1.5
    Официальная стоимость:
    10$
    Когда Вы удаляете пользователя, то все, что пользователь написал остается под именем гость. Теперь при удаление пользователя, все что он написал (сообщения, темы, комментарии в профилях), будет удалено автоматически.


    Вы также можете удалить контент пользователя ( сообщения, темы, комментарии в профилях) , без удаления самого пользователя.

    01_actions_user.png

    Изображения

    1. Screenshot_2.png
    2. Screenshot_3.png
Поделиться этой страницей в