Elegance 2 (Aqua) 2.0.0

Светлый стиль для XenForo от Artodia

  1. Next

    Next Администратор

    Сообщения:
    5.707
    Репутация:
    73
    Рейтинг:
    +573 / -0
    Пользователь Next разместил новый ресурс:

    Elegance 2 (Aqua) - Светлый стиль для XenForo

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Последнее редактирование: 04.12.16 в 07:59
  2. Next

    Next Администратор

    Сообщения:
    5.707
    Репутация:
    73
    Рейтинг:
    +573 / -0
    Пользователь Next обновил ресурс Elegance 2 (Aqua) новой записью:

    1.5.4

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  3. Next

    Next Администратор

    Сообщения:
    5.707
    Репутация:
    73
    Рейтинг:
    +573 / -0
  4. sery2013

    sery2013 Участник

    Сообщения:
    144
    Репутация:
    8
    Рейтинг:
    +6 / -0
    Красивый стиль. Но после когда в шаблонах что то меняеш,то не отображается на самом форуме. Счетчики,реклама и т.п
     
  5. Next

    Next Администратор

    Сообщения:
    5.707
    Репутация:
    73
    Рейтинг:
    +573 / -0
    А вы меняете в шаблонах этого стиля? Шаблонов много, нужно знать в каком именно
     
    Последнее редактирование: 22.08.16
  6. sery2013

    sery2013 Участник

    Сообщения:
    144
    Репутация:
    8
    Рейтинг:
    +6 / -0
    Кое что всетаки настроил,но не все почему то работает в этом стиле.
    Аддон блок не работает, не могу сменить размер шрифта в блоке под аватаром
     
  7. Next

    Next Администратор

    Сообщения:
    5.707
    Репутация:
    73
    Рейтинг:
    +573 / -0
    Какой плагин?
    Все есть в настройках, либо F12 смотреть класс и в шаблон EXTRA вписывать
     
  8. sery2013

    sery2013 Участник

    Сообщения:
    144
    Репутация:
    8
    Рейтинг:
    +6 / -0
    Спасибо за подсказку, да все сделал:)

    В общем настроил стиль,все гуд) Все работает, копирайты ваши оставил)

    Вот только не могу шрифт увеличить под аватаром. В макете сообщений вроде ставил 14 пикселей,но не меняется
     
  9. Next

    Next Администратор

    Сообщения:
    5.707
    Репутация:
    73
    Рейтинг:
    +573 / -0
    Настройки стиля: Макет сообщений - дополнительная информация
     
    • Мне понравилось Мне понравилось x 1
    • sery2013

      sery2013 Участник

      Сообщения:
      144
      Репутация:
      8
      Рейтинг:
      +6 / -0
      Собственно вопрос в теме. Установил плагин custom tabs.
      Создал себе новую вкладку,но она без картинки (вложения)

      Как добавить свою иконку туда?

      И вкладка создана,но информацию не могу там не какую разместить, даже не знаю где вписать.
      При переходе пишет такая страница не найдена.
       

      Вложения:


    Похожие темы
    1. Next
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      232
    2. Next
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      80
    3. Next
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      273
    4. Next
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      128
    5. Next
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      152
    Загрузка...