XF 1.5 Ошибка при добавлении аддонов

Тема в разделе "Техническая помощь", создана пользователем bee777, 26.12.15.

  1. bee777

    bee777 Участник

    Сообщения:
    5
    Репутация:
    5
    Рейтинг:
    +0 / -0
    Здравствуйте, только начинаю знакомиться с движком - установила версию 1.5.4, когда устанавливаю аддоны (и когда русифицировала тоже) , при загрузке xml-файла неизменно выбегает сообщение о якобы ошибке (в итоге все правильно устанавливается)

    "При получении URL /admin.php?tools/run-deferred произошла следующая ошибка
    Пустой ответ (нулевой длины)
    Squid не получил никаких данных в ответ на этот запрос.
    Администратор Вашего кэша: webmaster. "

    Что бы это значило ? Как исправить?
     
    Последнее редактирование: 26.12.15
  2. Fanya

    Fanya Участник

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    7
    Рейтинг:
    +6 / -0
    @bee777, лично мне не совсем понятна суть ошибки, можно либо скрин, либо скопипастить текст ошибки?
     
    Последнее редактирование: 26.12.15
  3. bee777

    bee777 Участник

    Сообщения:
    5
    Репутация:
    5
    Рейтинг:
    +0 / -0
    Это и был скопипастенный текст, сейчас установлю какой-нибудь аддон, пришлю скрин
     
  4. pbrovin

    pbrovin Гость

    Репутация:
    0
    Рейтинг:
    +0 / -0
    Качая аддоны с сайтов, смотрите что бы в файле .xml не было мусора, а то некоторые добавляют разной хрени и тогда ошибки
     

Похожие темы
  1. Stafikus
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    144
  2. SfeaM
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    103
  3. Stafikus
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    103
  4. 666pro
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    125
  5. realkot
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    110
Загрузка...